Bahan :
1. Baby lobster 200 gram.
2. Bawang Putih 50 gram.
3. Cabe Merah 200 gram.
4. Cabe Pedas Spesial 10 gram.
5. Jeruk Nipis 2 buah.
6. Jahe 25 gram.
7. Garam secukupnya.
8. Merica secukupnya.
9. Gula secukupnya.
Cara memasak:
1. Potong dan belah Lobster menjadi dua bagian. Cuci bersih dan usapkan jeruk nipis ditambah garam keseluruh bagian Lobster, sampai merata.
2. Panaskan semua bumbu yang ada, sampai matang.
3. Masukkan Lobster perlahan-lahan dan biarkan mendidih sampai matang.
Saran penyajian:
Sajikan saat masih hangat, dan tambahkan Daun kemangi sebagai hiasan dibagian atas.
1. Baby lobster 200 gram.
2. Bawang Putih 50 gram.
3. Cabe Merah 200 gram.
4. Cabe Pedas Spesial 10 gram.
5. Jeruk Nipis 2 buah.
6. Jahe 25 gram.
7. Garam secukupnya.
8. Merica secukupnya.
9. Gula secukupnya.
Cara memasak:
1. Potong dan belah Lobster menjadi dua bagian. Cuci bersih dan usapkan jeruk nipis ditambah garam keseluruh bagian Lobster, sampai merata.
2. Panaskan semua bumbu yang ada, sampai matang.
3. Masukkan Lobster perlahan-lahan dan biarkan mendidih sampai matang.
Saran penyajian:
Sajikan saat masih hangat, dan tambahkan Daun kemangi sebagai hiasan dibagian atas.
No comments:
Post a Comment